domenica 8 novembre 2009

Frantoio a cucuzzone


Olive sull'albero (belle sane!)





invaiatura da manuale!

Pensavo di inaugurare il mese con un bel post sul leccino ma le prime due giornate di raccolta ci hanno regalato un olio troppo crudo per le nostre esigenze, ottimo ma davvero squilibrato. Allora abbiamo interrotto con questa varietà (ripranderemo fra una settimanella) e siamo passati a raccogliere la varietà frantoio qui a cucuzzone. Direi moliture a km 0 visto che l'oliveto dista circa 300 mt dal frantoio!!

4 commenti:

  1. leggo con piacere il procedere delle bellissime olive.
    L' olio viene fatto con olive miste o monolivo?
    fate la vendita ai privati?
    Grazie e complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. La ringrazio per i complimenti.
    Abbiamo sia monovarietali (carolea e biancolilla) che blend ("timpa dei lupi" e "l'ape e la luna").
    Vendiamo soprattutto alla ristorazione ma naturalmente i consumatori privati sono ben accetti!

    RispondiElimina
  3. grazie.. Piergiovanni..vorrei provarlo !
    non i quantità elevate, solo per uso personale
    come vi contatto?
    a presto

    RispondiElimina
  4. Dovrei inserire la mia mail da qualche parte ma ho grossi impedimenti informatici.....
    timpadeilupi@tiscali.it
    Contattami pure per qualsiasi necessità.
    grazie

    RispondiElimina